Políticas y Procedimientos de Protección de Datos

En Coopcafam estamos comprometidos con el protección y buen manejo de los datos e información personal de nuestros asociados

Teniendo en cuenta la entrada en vigencia de la Ley Estatutaria 1581 de octubre de 2012, por la cual se dictan las disposiciones generales para la protección de datos personales, requerimos su autorización para continuar con la recolección, uso, tratamiento, procesamiento, intercambio, transferencia y transmisión de sus datos personales de manera transparente, leal, lícita, segura y confiable, para las finalidades señaladas en nuestra Pólitica y Procedimientos de Protección de Datos Personales.

Para su seguridad y tranquilidad, Coopcafam ha creado esta Política de Tratamiento de Información, en la cual se define, entre otros, nuestros principios al recolectar, almacenar, usar y realizar cualquier actividad con sus datos personales, así mismo, esta polítca establece los mecanismos para ejecer sus derechos a conocer, actulizar, rectificar sus datos personales y revocar la autorización conferida para el tratamiento de su información de conformidad con el artículo 15 de la Constitución Nacional, la Ley Estatutaria de 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013.

Para la atención de requerimietos relacionados con la protección de sus datos personales, negación del consentimiento y/o el ejercicio de los demás derechos mencionados, puede comunicarse con nosotros a través de los siguientes medios: correo electrónico servicioalcliente@coopcafam.coop o través de nuestro módulo de Servicio al Cliente en nuestra página de Internet


Descarga nuestra Pólitica y Procedimientos de Protección de Datos Personales aquí